Logo

Strudel

Ingredientes

¼     taza de harina 
300  gramos de masa hojaldre
½     taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
2      manzanas rojas, cortadas en rebanadas delgadas 
1      huevo batido 
        Horno precalentado a 180 °C

Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Sobre una mesa espolvorea la harina y con ayuda de un rodillo extiende la masa hojaldre formando un rectángulo de 40 x 25 centímetros aproximadamente. 
  2. Vierte sobre la masa el Chocolate ABUELITA® Granulado cubriendo por completo la superficie. Coloca las manzanas cubriendo por completo la superficie. Enrolla la masa, colócala en una charola previamente enharinada y barniza con el huevo batido.
  3. Con un cuchillo forma unas líneas en la superficie del rollo y hornea durante 45 minutos o hasta que dore ligeramente la superficie. Enfría y ofrece.