
Strudel
Ingredientes
¼ taza de harina
300 gramos de masa hojaldre
½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
2 manzanas rojas, cortadas en rebanadas delgadas
1 huevo batido
Horno precalentado a 180 °C


Tiempo de preparación:
10 minutos + cocción.
NÚMERO DE PORCIONES
8
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Sobre una mesa espolvorea la harina y con ayuda de un rodillo extiende la masa hojaldre formando un rectángulo de 40 x 25 centímetros aproximadamente.
- Vierte sobre la masa el Chocolate ABUELITA® Granulado cubriendo por completo la superficie. Coloca las manzanas cubriendo por completo la superficie. Enrolla la masa, colócala en una charola previamente enharinada y barniza con el huevo batido.
- Con un cuchillo forma unas líneas en la superficie del rollo y hornea durante 45 minutos o hasta que dore ligeramente la superficie. Enfría y ofrece.