Sopa de tortilla
Ingredientes
1 tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, rallada
3 chiles guajillo, remojados en agua caliente
2 chiles pasilla, remojados en agua caliente
½ cebolla, troceada
1 cucharada de sal con ajo
4 jitomates
2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
3 tazas de agua
1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
1 bolsas de totopo de maíz, cortado en tiritas (300 g)
1 aguacate, cortado en rodajas
1 envase de Media Crema NESTLÉ®, frio (190 g)
2 chiles de árbol fritos y cortados en rodajas
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
-
Licúa el Chocolate para mesa ABUELITA® con los chiles guajillos, los chiles pasilla, la cebolla, la sal con ajo, los jitomates, el consomé y un poco de agua.
-
Vierte en una olla con el resto del agua y calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente.
-
Coloca en los platos un poco de pollo con totopos y sirve la sopa caliente. Acompaña con las rodajas de aguacate, la Media Crema NESTLÉ® y las rodas de chile.