Logo

Romeritos

Ingredientes

1     kilo de romeritos, limpios, cocidos y escurridos
1     frasco de mole (235 g) 
3     tazas de agua 
2     cucharadas de consomé de pollo en polvo
8     camarones secos
1     barra de chocolate para mesa ABUELITA® 
¼     de cucharadita de pimienta negra molida
2     tazas de papa cambray cocidas y cortadas a la mitad
8     camarones medianos, cocidos

Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta
  2. Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece.