
Romeritos
Ingredientes
1 kilo de romeritos, limpios, cocidos y escurridos
1 frasco de mole (235 g)
3 tazas de agua
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
8 camarones secos
1 barra de chocolate para mesa ABUELITA®
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
2 tazas de papa cambray cocidas y cortadas a la mitad
8 camarones medianos, cocidos


Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta
- Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece.