Si no sabes que cocinar. Aquí te damos una rica receta con Chocolate Abuelita® para que apapaches a tu familia.
Romeritos
NÚMERO DE
PORCIONES:
4
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
60 minutos.
NIVEL DE
COMPLEJIDAD:
Medio
Ingredientes
1 kilo de romeritos, limpios, cocidos y escurridos
1 frasco de mole (235 g)
3 tazas de agua
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
8 camarones secos
1 barra de chocolate para mesa ABUELITA®
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
2 tazas de papa cambray cocidas y cortadas a la mitad
8 camarones medianos, cocidos
Preparación
- Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta
- Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece.

Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Consejo culinario: Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría.
Consejo nutricional: Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.
Consejo nutricional: Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.