Si no sabes que cocinar. Aquí te damos una rica receta con Chocolate Abuelita® para que apapaches a tu familia.

Romeritos

NÚMERO DE
PORCIONES:

4

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

60 minutos.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

1     kilo de romeritos, limpios, cocidos y escurridos
1     frasco de mole (235 g) 
3     tazas de agua 
2     cucharadas de consomé de pollo en polvo
8     camarones secos
1     barra de chocolate para mesa ABUELITA® 
¼     de cucharadita de pimienta negra molida
2     tazas de papa cambray cocidas y cortadas a la mitad
8     camarones medianos, cocidos

Preparación

  1. Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta
  2. Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece.
Chocolate Abuelita
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Consejo culinario: Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría.
Consejo nutricional: Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.

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