Quesadillas ahogadas

NÚMERO DE
PORCIONES:

7

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

15 minutos + cocción.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

QUESADILLAS

  • 6 tortillas de maíz
  • 1 paquete de queso panela, cortado en tiras (200 g)
  • 2 huevos batidos palillos de madera aceite para freír

SALSA

  • 3 chiles chipotle, adobado
  • 1 taza de puré de tomate
  • 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • ½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerado (190 g)
  • ½ taza de queso tipo manchego, rallado

Preparación

  1. Coloca las rebanadas de queso en las tortillas y cierra con ayuda de los palillos. Pasa las quesadillas por el huevo batido y fríe hasta que doren ligeramente.
  2. Licúa el chipotle con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el agua. Calienta por 10 minutos a fuego medio.
  3. Sirve las quesadillas, cubre con la salsa, decora con Media Crema NESTLÉ® y el queso tipo manchego.
Chocolate Abuelita
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Si quieres un sabor más picante puedes agregar un poco de chile habanero.
Consejo nutricional: Cuida el tamaño de tus porciones.

Más recetas

Sopa de tortilla
Ver más
Hojaldras de mole con pollo
Ver más
Pastel de chocolate ABUELITA®
Ver más