Logo

Quesadillas ahogadas

Ingredientes

QUESADILLAS

  • 6 tortillas de maíz
  • 1 paquete de queso panela, cortado en tiras (200 g)
  • 2 huevos batidos palillos de madera aceite para freír

SALSA

  • 3 chiles chipotle, adobado
  • 1 taza de puré de tomate
  • 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • ½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerado (190 g)
  • ½ taza de queso tipo manchego, rallado
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Coloca las rebanadas de queso en las tortillas y cierra con ayuda de los palillos. Pasa las quesadillas por el huevo batido y fríe hasta que doren ligeramente.
  2. Licúa el chipotle con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el agua. Calienta por 10 minutos a fuego medio.
  3. Sirve las quesadillas, cubre con la salsa, decora con Media Crema NESTLÉ® y el queso tipo manchego.