Quesadillas ahogadas
Ingredientes
QUESADILLAS
- 6 tortillas de maíz
- 1 paquete de queso panela, cortado en tiras (200 g)
- 2 huevos batidos palillos de madera aceite para freír
SALSA
- 3 chiles chipotle, adobado
- 1 taza de puré de tomate
- 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- ½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 ½ tazas de agua
- 1 envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerado (190 g)
- ½ taza de queso tipo manchego, rallado
Tiempo de preparación:
15 minutos + cocción.
NÚMERO DE PORCIONES
7
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Coloca las rebanadas de queso en las tortillas y cierra con ayuda de los palillos. Pasa las quesadillas por el huevo batido y fríe hasta que doren ligeramente.
- Licúa el chipotle con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el agua. Calienta por 10 minutos a fuego medio.
- Sirve las quesadillas, cubre con la salsa, decora con Media Crema NESTLÉ® y el queso tipo manchego.