Logo

Postre frío de choconaranja

Ingredientes

BASE
30    galletas Marías, molidas
1    barra de mantequilla, derretida (90 g)

RELLENO
1    bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
1    lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
½    taza de taza de Chocolate ABUELITA® Granulado 
1    paquete de queso crema, a temperatura ambiente (120 g)
2    cucharadas de ralladura de naranja
1     sobre de grenetina, (7 g c/u), disuelta en ¼ de taza de agua fría y derretida a baño María
4    rodajas de naranja, caramelizada

Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.
  2. Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate ABUELITA® Granulado, el queso crema, la ralladura y la grenetina.
  3. Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con la naranja caramelizada y ofrece.