Postre frío de choconaranja

NÚMERO DE
PORCIONES:

6

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

35 minutos más refrigeración.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

BASE
30    galletas Marías, molidas
1    barra de mantequilla, derretida (90 g)

RELLENO
1    bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
1    lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
½    taza de taza de Chocolate ABUELITA® Granulado 
1    paquete de queso crema, a temperatura ambiente (120 g)
2    cucharadas de ralladura de naranja
1     sobre de grenetina, (7 g c/u), disuelta en ¼ de taza de agua fría y derretida a baño María
4    rodajas de naranja, caramelizada

Preparación

  1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.
  2. Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate ABUELITA® Granulado, el queso crema, la ralladura y la grenetina.
  3. Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con la naranja caramelizada y ofrece.
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Puedes decorar con rebanadas de fresa.

Consejo nutricional: Acompaña tu platillo con una porción de fruta para incrementar tu consumo de fibra.

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