Plátanos fritos con crema de chocolate

NÚMERO DE
PORCIONES:

4

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

25 minutos

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

          aceite de maíz, para freír
2    plátanos machos, maduros y cortados en tiras
½    taza de Chocolate ABUELITA® Granulado 
1    cucharada de mantequilla, derretida
1        envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)

Preparación

1.- Calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén ligeramente dorados. Colócalos sobre papel absorbente, deja enfriar y reserva.

2.- Mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la mantequilla y la Media Crema NESTLÉ®. 

3.- Sirve los plátanos y acompaña con la crema de chocolate.

Chocolate Abuelita
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Para saber si el aceite está caliente, sumerge un palillo de madera, si el aceite comienza a burbujear puedes empezar a freír.

Consejo nutricional: Consume agua simple durante el día.

Más recetas

Pollo frito con gravy de chocolate
Ver más
Plátanos fritos con crema de chocolate
Ver más
Entomatado con pollo
Ver más