
Pierna de cerdo enmolada
Ingredientes
2 tazas agua
2 cucharada Consomé de pollo
1 envase mole poblano en pasta (235 g)
1 tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceada (90 g c/u)
1 taza de agua
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita de sal
1 pieza de pierna de cerdo de (1 k)
2 cucharadas de ajonjolí


Tiempo de preparación:
10 minutos.
NÚMERO DE PORCIONES
6
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Mezcla el agua con el consomé de pollo y reserva. Licúa el mole con el Chocolate para mesa ABUELITA®, el agua y reserva.
- En una olla caliente asa la pierna de cerdo por todos lados hasta que dore ligeramente y espolvorea la sal sobre la carne. Vierte la mezcla de consomé de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 60 minutos.
- Vierte la mezcla de mole sobre la pierna y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve, decora con el ajonjolí y disfruta.