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Pastel Imposible de Chocolate Abuelita®

Ingredientes

Para crema de chocolate 

  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 barra de Chocolate para Mesa ABUELITA® (180 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente (30 g)

Para el pastel

  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (250 g)
  • 3 huevos (60 g c/u)
  • 1 taza de aceite de maíz (250 ml)
  • 1 taza de harina para hotcakes (140 g)
  • 1 taza de Chocolate Abuelita® Granulado (150 g)
  • 1 cucharada de polvo para hornear (12 g)

Para el flan 

  • ½ taza de cajeta (125 ml)
  • 6 huevos (60 g c/u)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)
  • 1 taza de frutos rojos, congelados (150 g)

  

Horno precalentado a 180°C 

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Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

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CONSEJO CULINARIO

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CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la mantequilla y refrigera.

  2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hotcakes, el Chocolate Abuelita® Granulado y el polvo para hornear. En un molde previamente enharinado vierte la cajeta en el fondo y agrega la mezcla del pastel. Licúa los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la vainilla.

  3. Vierte la mezcla poco a poco sobre la mezcla de pastel, cubre con papel aluminio y hornea durante 80 minutos a 180°C en baño María. Retira del horno, enfría y desmolda. Cubre con la crema de chocolate y decora con los frutos rojos.