Pastel Imposible de Chocolate Abuelita®
Ingredientes
Para crema de chocolate
- 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 barra de Chocolate para Mesa ABUELITA® (180 g)
- 2 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente (30 g)
Para el pastel
- 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (250 g)
- 3 huevos (60 g c/u)
- 1 taza de aceite de maíz (250 ml)
- 1 taza de harina para hotcakes (140 g)
- 1 taza de Chocolate Abuelita® Granulado (150 g)
- 1 cucharada de polvo para hornear (12 g)
Para el flan
- ½ taza de cajeta (125 ml)
- 6 huevos (60 g c/u)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 cucharada de vainilla (15 ml)
- 1 taza de frutos rojos, congelados (150 g)
Horno precalentado a 180°C
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
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Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la mantequilla y refrigera.
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Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hotcakes, el Chocolate Abuelita® Granulado y el polvo para hornear. En un molde previamente enharinado vierte la cajeta en el fondo y agrega la mezcla del pastel. Licúa los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la vainilla.
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Vierte la mezcla poco a poco sobre la mezcla de pastel, cubre con papel aluminio y hornea durante 80 minutos a 180°C en baño María. Retira del horno, enfría y desmolda. Cubre con la crema de chocolate y decora con los frutos rojos.