Logo

Pastel de chocolate ABUELITA®

Ingredientes

PASTEL
1    taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5    huevos
1    taza de aceite de maíz
2    tazas de harina para hotcakes
½    cucharadita de canela, molida
1    taza de Chocolate ABUELITA® Granulado

CREMA 
2    paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
4    cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente 
1    taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
    
Horno precalentado a 180 °C

Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
  2. Bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos. 
  3. Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos.  Sirve y ofrece.