Pastel de chocolate ABUELITA®
Ingredientes
PASTEL
1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 huevos
1 taza de aceite de maíz
2 tazas de harina para hotcakes
½ cucharadita de canela, molida
1 taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
CREMA
2 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
1 taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
Horno precalentado a 180 °C
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
- Bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
- Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos. Sirve y ofrece.