Pastel azteca de mole
Ingredientes
- 1 frasco de mole frasco, en pasta
- 1/3 taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 12 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
- 1 taza de agua
- 1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- ½ pieza de cebolla fileteada
- 1 paquete de queso tipo Manchego rallado (200 g)
- 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
Tiempo de preparación:
25 minutos más horneado.
NÚMERO DE PORCIONES
8
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Horno precalentado a 180 °C. Licúa el mole con el Chocolate Abuelita® Granulado, el consomé de pollo y el agua; reserva.
- Coloca en un refractario 4 tortillas, agrega una capa de pollo, cebolla, queso tipo Manchego, Media Crema NESTLÉ® y vierte un poco de mole; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes.
- Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.