Logo

Pastel azteca de mole

Ingredientes

  • 1 frasco de mole frasco, en pasta
  • 1/3 taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 12 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
  • 1 taza de agua
  • 1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • ½ pieza de cebolla fileteada
  • 1 paquete de queso tipo Manchego rallado (200 g)
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Horno precalentado a 180 °C. Licúa el mole con el Chocolate Abuelita® Granulado, el consomé de pollo y el agua; reserva.
  2. Coloca en un refractario 4 tortillas, agrega una capa de pollo, cebolla, queso tipo Manchego, Media Crema NESTLÉ® y vierte un poco de mole; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes.
  3. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.