Panque de elote con Chocolate Abuelita®
Ingredientes
- 1 taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (320 g)
- 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
- 3 huevos (180 g)
- 1 barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
- 1 ½ tazas de grano de elote (285 g)
- ½ taza de harina, cernida (125 g)
- horno precalentado a 160°C
- 1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 2 cucharadas de mantequilla, fundida (30 g)
- 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- ½ taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (160 g)
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
-
Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear, el elote con la harina.
-
Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado; Hornea durante 40 minutos. Desmolda y enfría.
-
Bate el queso crema con la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®. Vierte la mezcla sobre el panque y ofrece.