Panque de elote con Chocolate Abuelita®

NÚMERO DE
PORCIONES:

10

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

25 minutos + cocción.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

  • 1 taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (320 g)
  • 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 3 huevos (180 g)
  • 1 barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 ½ tazas de grano de elote (285 g)
  • ½ taza de harina, cernida (125 g)  
  • horno precalentado a 160°C
  • 1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla, fundida (30 g)
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • ½  taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (160 g) 

Preparación

  1. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear, el elote con la harina.

  2. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado; Hornea durante 40 minutos. Desmolda y enfría.

  3. Bate el queso crema con la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®. Vierte la mezcla sobre el panque y ofrece.

Consejo de Abuelita ®
Decora con frutos rojos u hojas de menta fresca.

Más recetas

Panque de elote con Chocolate Abuelita®
Ver más
Mole Poblano
Ver más
Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®
Ver más