Mostachón de chocolate
Ingredientes
COSTRA
5 huevos
½ taza de nuez, picada finamente
½ cucharadita de canela, molida
1 taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
30 galletas, saladas
CREMA
1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
1 envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
1 taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1 taza de fresas, desinfectadas y rebanadas
Horno precalentado a 180 °C
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licúa los huevos con la nuez, la canela, el Chocolate ABUELITA® Granulado y las galletas saladas. Vierte la mezcla en un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
- Bate el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
- Unta la crema sobre la costra hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos. Sirve y ofrece.