Mostachón de chocolate

NÚMERO DE
PORCIONES:

12

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

30 minutos + cocción.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

COSTRA
5    huevos
½     taza de nuez, picada finamente
½    cucharadita de canela, molida
1    taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
30    galletas, saladas

CREMA 
1    paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
1    envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
1    taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1    taza de fresas, desinfectadas y rebanadas    
      Horno precalentado a 180 °C

Preparación

  1. Licúa los huevos con la nuez, la canela, el Chocolate ABUELITA® Granulado y las galletas saladas. Vierte la mezcla en un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
  2. Bate el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos. 
  3. Unta la crema sobre la costra hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos.  Sirve y ofrece.
Chocolate Abuelita
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de ralladura de naranja en la mezcla de la crema.
Consejo nutricional: La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Más recetas

Strudel
Ver más
Romeritos
Ver más
Pierna de cerdo enmolada
Ver más