Mole Dulce
Ingredientes
4 jitomates, asados
¼ pieza de cebolla, asada
3 chiles guajillos, remojados en agua caliente
¼ cucharadita de comino,
¼ cucharadita de canela, molida
1 taza de nuez caramelizada
½ taza de ciruela pasa, sin semilla
2 tazas agua
2 cucharadas de consomé de pollo
2 barras de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceado
4 piezas de pollo, cocidas
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
1.- Licúa los jitomates con la cebolla, los chiles guajillos, el comino, la canela, la nuez caramelizada, la ciruela, el agua, el consomé de pollo y el Chocolate para mesa ABUELITA®, hasta integrar por completo.
2.- Cocina el mole hasta que espese ligeramente.