Mole Dulce

NÚMERO DE
PORCIONES:

4

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

25 minutos + cocción.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

4    jitomates, asados
¼    pieza de cebolla, asada
3    chiles guajillos, remojados en agua caliente
¼    cucharadita de comino, 
¼    cucharadita de canela, molida
1    taza de nuez caramelizada
½    taza de ciruela pasa, sin semilla     
2    tazas agua 
2    cucharadas de consomé de pollo 
2        barras de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceado
4    piezas de pollo, cocidas

Preparación

1.- Licúa los jitomates con la cebolla, los chiles guajillos, el comino, la canela, la nuez caramelizada, la ciruela, el agua, el consomé de pollo y el Chocolate para mesa ABUELITA®, hasta integrar por completo.

2.- Cocina el mole hasta que espese ligeramente.

Chocolate Abuelita
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Puede utilizar este adobo con un pollo entero.

Consejo nutricional: Come frutas y verduras todos los días.

Más recetas

Pollo frito con gravy de chocolate
Ver más
Plátanos fritos con crema de chocolate
Ver más
Entomatado con pollo
Ver más