Hot Cakes de Chocolate Abuelita®

NÚMERO DE
PORCIONES:

8

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

15 MIN + COCCIÓN

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Bajo

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para hotcakes (450 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 ml)
  • 2 huevos (120 g)  
  • 2 cucharadas mantequilla (30 g) 
  • ½ Tazas Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® (125 g) 
  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
  • 1 barra de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceado (180 g)
  • 4 bolas de helado de fresa (200 g)
  • 8 fresas, desinfectadas y cortadas en cuatro (160 g)

Preparación

  1. Licua la harina de hotcakes con la leche, los huevos, la mantequilla y el Chocolate ABUELITA® Granulado.
  2. Calienta una sartén pequeña y engrasa con mantequilla; vierte un poco de la mezcla y da forma a los hotcakes. Coloca encima un poco de los trocitos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla; sirve con el helado y las fresas.

Consejo de Abuelita ®
Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, horneándolos a 180 °C durante 25 minutos.
Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.

Más recetas

Panque de elote con Chocolate Abuelita®
Ver más
Mole Poblano
Ver más
Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®
Ver más