Hot Cakes de Chocolate Abuelita®
Ingredientes
- 2 tazas de harina para hotcakes (450 g)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 ml)
- 2 huevos (120 g)
- 2 cucharadas mantequilla (30 g)
- ½ Tazas Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® (125 g)
- 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
- 1 barra de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceado (180 g)
- 4 bolas de helado de fresa (200 g)
- 8 fresas, desinfectadas y cortadas en cuatro (160 g)
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licua la harina de hotcakes con la leche, los huevos, la mantequilla y el Chocolate ABUELITA® Granulado.
-
Calienta una sartén pequeña y engrasa con mantequilla; vierte un poco de la mezcla y da forma a los hotcakes. Coloca encima un poco de los trocitos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.
-
Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla; sirve con el helado y las fresas.