Logo

Hot Cakes de Chocolate Abuelita®

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para hotcakes (450 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 ml)
  • 2 huevos (120 g)  
  • 2 cucharadas mantequilla (30 g) 
  • ½ Tazas Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® (125 g) 
  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
  • 1 barra de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceado (180 g)
  • 4 bolas de helado de fresa (200 g)
  • 8 fresas, desinfectadas y cortadas en cuatro (160 g)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Licua la harina de hotcakes con la leche, los huevos, la mantequilla y el Chocolate ABUELITA® Granulado.
  2. Calienta una sartén pequeña y engrasa con mantequilla; vierte un poco de la mezcla y da forma a los hotcakes. Coloca encima un poco de los trocitos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla; sirve con el helado y las fresas.