Horchata de chocolate

NÚMERO DE
PORCIONES:

6

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

15 minutos más refrigeración.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Bajo

Ingredientes

  • 1 litro de agua, fría
  • ½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/3 taza de concentrado de horchata
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • ¼ cucharadita de canela, molida
  • 1 cucharada de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 cucharada de concentrado de horchata

Preparación

  1. En una jarra mezcla el agua, el Chocolate ABUELITA® Granulado, el concentrado de horchata, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil con la canela y refrigera.
  2. Mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con el concentrado de horchata y utiliza esta mezcla para escarchar los vasos.
  3. Sirve en los vasos escarchados y disfruta.
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Congela los vasos por 15 minutos antes de servir.

Más recetas

Gelatina de chocolate ABUELITA®
Ver más
Flan de chocolate
Ver más
Crema de frijol
Ver más