Hojaldras de mole con pollo
Ingredientes
1 tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
1 envase de mole (375 g)
2 tazas de agua
2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada (320 g)
8 hojaldras, cortadas por la mitad
8 hojas de lechuga, desinfectadas
Tiempo de preparación:
15 minutos + cocción.
NÚMERO DE PORCIONES
8
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licúa el Chocolate para mesa ABUELITA® con el mole, el agua, y el consomé de pollo. Calienta a fuego medio por 12 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
- Agrega la pechuga de pollo deshebrada y mezcla hasta integrar por completo.
- Coloca una hoja de lechuga sobre la mitad de abajo de la hojaldra y agrega un poco de pollo con mole; cierra la hojaldra y repite con las demás. Sirve y disfruta.