Hojaldras de mole con pollo

NÚMERO DE
PORCIONES:

8

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

15 minutos + cocción.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

1     tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®  
1    envase de mole (375 g)
2     tazas de agua 
2    cucharadas de consomé de pollo, en polvo
1    pechuga de pollo, cocida y deshebrada (320 g)
8     hojaldras, cortadas por la mitad
8    hojas de lechuga, desinfectadas

Preparación

  1. Licúa el Chocolate para mesa ABUELITA® con el mole, el agua, y el consomé de pollo. Calienta a fuego medio por 12 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
  2. Agrega la pechuga de pollo deshebrada y mezcla hasta integrar por completo.
  3. Coloca una hoja de lechuga sobre la mitad de abajo de la hojaldra y agrega un poco de pollo con mole; cierra la hojaldra y repite con las demás. Sirve y disfruta.
Chocolate Abuelita
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Puedes sustituir el pollo deshebrado por champiñones fileteados.

Consejo nutricional: El pollo es una fuente de proteína.

Más recetas

Sopa de tortilla
Ver más
Hojaldras de mole con pollo
Ver más
Pastel de chocolate ABUELITA®
Ver más