Hamburguesa bbq de chocolate ABUELITA®
Ingredientes
- 1 taza de cátsup (250 ml)
- 3 cucharadas de mostaza (45 ml)
- ¼ cucharadita de comino, molido (1 g)
- 6 cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (60 g)
- 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (60 ml)
- 3 cucharadas de JUGO MAGGI® (45 ml)
- 6 carnes para hamburguesa (800 g)
- ½ cebolla morada, fileteada (130 g)
- 6 bollos de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga italiana, desinfectada (60 g)
- 6 rebanadas de queso manchego (200 g)
Tiempo de preparación:
25 minutos + cocción.
NÚMERO DE PORCIONES
6
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el comino, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el JUGO MAGGI®.
- Cubre la carne con un poco de la mezcla de chocolate y ásalas en una sarten caliente hasta que dore por ambos lados. Cubre las cebollas con la salsa bbq y cocínalas hasta que doren.
- Calienta los bollos, coloca encima la lechuga con la carne, el queso y las cebollas. Sirve y ofrece.