Hamburguesa bbq de chocolate ABUELITA®

NÚMERO DE
PORCIONES:

6

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

25 minutos + cocción.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

  • 1 taza de cátsup (250 ml)
  • 3 cucharadas de mostaza (45 ml)
  • ¼ cucharadita de comino, molido (1 g)
  • 6 cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (60 g)
  • 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (60 ml)
  • 3 cucharadas de JUGO MAGGI® (45 ml)
  • 6 carnes para hamburguesa (800 g)
  • ½ cebolla morada, fileteada (130 g)
  • 6 bollos de hamburguesa
  • 6 hojas de lechuga italiana, desinfectada (60 g)
  • 6 rebanadas de queso manchego (200 g)

Preparación

  1. Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el comino, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el JUGO MAGGI®.
  2. Cubre la carne con un poco de la mezcla de chocolate y ásalas en una sarten caliente hasta que dore por ambos lados. Cubre las cebollas con la salsa bbq y cocínalas hasta que doren.
  3. Calienta los bollos, coloca encima la lechuga con la carne, el queso y las cebollas. Sirve y ofrece.
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la bbq para darle un tono picante.
Consejo nutricional: Come frutas y verduras.

Más recetas

Gelatina de chocolate ABUELITA®
Ver más
Flan de chocolate
Ver más
Crema de frijol
Ver más