Logo

Hamburguesa bbq de chocolate ABUELITA®

Ingredientes

  • 1 taza de cátsup (250 ml)
  • 3 cucharadas de mostaza (45 ml)
  • ¼ cucharadita de comino, molido (1 g)
  • 6 cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (60 g)
  • 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (60 ml)
  • 3 cucharadas de JUGO MAGGI® (45 ml)
  • 6 carnes para hamburguesa (800 g)
  • ½ cebolla morada, fileteada (130 g)
  • 6 bollos de hamburguesa
  • 6 hojas de lechuga italiana, desinfectada (60 g)
  • 6 rebanadas de queso manchego (200 g)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el comino, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el JUGO MAGGI®.
  2. Cubre la carne con un poco de la mezcla de chocolate y ásalas en una sarten caliente hasta que dore por ambos lados. Cubre las cebollas con la salsa bbq y cocínalas hasta que doren.
  3. Calienta los bollos, coloca encima la lechuga con la carne, el queso y las cebollas. Sirve y ofrece.