Gelatina mosaico de chocolate ABUELITA®
Ingredientes
GELATINA DE CHOCOLATE
3 tazas de leche
2 tabletas de Chocolate ABUELITA®
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
GELATINA DE 3 LECHES
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 lata de Media Crema NESTLÉ®
3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 tableta de Chocolate Abuelita®, rallada
Hojas de menta
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver las tabletas de Chocolate ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, corta en cuadros y colócalos en un molde para gelatina,
- Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre el molde de gelatina con los cuadros de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
- Desmolda la gelatina, decora con los trozos Chocolate Abuelita® y hojas de menta. Ofrece.