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Gelatina mosaico de chocolate ABUELITA®

Ingredientes

GELATINA DE CHOCOLATE 
3    tazas de leche 
2    tabletas de Chocolate ABUELITA® 
1    lata de Leche Condensada LA LECHERA® 
3    sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María

GELATINA DE 3 LECHES
1    lata de Leche Condensada LA LECHERA® 
1     lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 
1     lata de Media Crema NESTLÉ®
3    sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María 
1    tableta de Chocolate Abuelita®, rallada
    Hojas de menta

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Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

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NIVEL DE COMPLEJIDAD

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CONSEJO CULINARIO

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CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver las tabletas de Chocolate ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, corta en cuadros y colócalos en un molde para gelatina,
  2. Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre el molde de gelatina con los cuadros de chocolate. Refrigera hasta que cuaje. 
  3. Desmolda la gelatina, decora con los trozos Chocolate Abuelita® y hojas de menta. Ofrece.