Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®

NÚMERO DE
PORCIONES:

10

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

15

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Bajo

Ingredientes

 PARA LA GELATINA DE CHOCOLATE    

  • 1 lata con Leche Condensada LA LECHERA®   397 ml
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®   756  ml
  • 1/2 Taza Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®   125  ml
  • 1 Taza agua  250  ml
  • 4 sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta 28 ml 

  

PARA LA GELATINA DE LECHE    

  • 1 lata con Leche Condensada LA LECHERA®   397  ml
  • 1 lata con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®   378  ml
  • 1 Cucharada esencia de vainilla  10  ml
  • 3 Sobres gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta 20 ml
  • 1 Sobre Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®   20 ml

Preparación

  1. Para la gelatina de chocolate, licúa los 4 primeros ingredientes e incorpora  poco a poco la grenetina disuelta; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos. 

  2. Para la gelatina de leche, licúa los 3 primeros ingredientes e incorpora  poco a poco la grenetina disuelta. 

  3. Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA® Granulado. 

     

Consejo de Abuelita ®
Puedes decorar con frutos rojos.

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