Gelatina de chocolate ABUELITA®

NÚMERO DE
PORCIONES:

10

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

40 minutos + refrigeración

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Alto

Ingredientes

GELATINA DE CHOCOLATE

  • 3 tazas de leche (750 ml)
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María

GELATINA DE 3 LECHES

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 taza de fresas, desinfectadas (150 g)
  • Hojas de menta, desinfectadas

Preparación

  1. Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver las tabletas de Chocolate ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  2. Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
  3. Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

Consejo nutricional: Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

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