Gelatina de chocolate ABUELITA®
Ingredientes
GELATINA DE CHOCOLATE
- 3 tazas de leche (750 ml)
- 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® (90 g c/u)
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
GELATINA DE 3 LECHES
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
- 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 taza de fresas, desinfectadas (150 g)
- Hojas de menta, desinfectadas
Tiempo de preparación:
40 minutos + refrigeración.
NÚMERO DE PORCIONES
10
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver las tabletas de Chocolate ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
- Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.