Logo

Gelatina de chocolate ABUELITA®

Ingredientes

GELATINA DE CHOCOLATE

  • 3 tazas de leche (750 ml)
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María

GELATINA DE 3 LECHES

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 taza de fresas, desinfectadas (150 g)
  • Hojas de menta, desinfectadas
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver las tabletas de Chocolate ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  2. Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
  3. Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.