Logo

Galletas suaves de chocolate

Ingredientes

  • ½ taza de Chocolate Abuelita® Granulado (112 g)
  • 1 ½ barras de mantequilla, a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®  (387 g)
  • 2 huevos (120 g)
  • 2 ½ tazas de harina (375 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • Horno precalentado a 180°C 
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear y el Chocolate Abuelita® Granulado.

  2. En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.

  3. Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.