Galletas suaves de chocolate
Ingredientes
- ½ taza de Chocolate Abuelita® Granulado (112 g)
- 1 ½ barras de mantequilla, a temperatura ambiente (135 g)
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
- 2 huevos (120 g)
- 2 ½ tazas de harina (375 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
- Horno precalentado a 180°C
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
-
Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear y el Chocolate Abuelita® Granulado.
-
En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.
-
Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.