Galletas de chocolate
Ingredientes
- 1 ½ barras de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 huevos
- 2 ½ tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
Horno precalentado a 180°C.
Tiempo de preparación:
20 minutos más horneado.
NÚMERO DE PORCIONES
12
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear y el Chocolate ABUELITA® Granulado.
- En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.
- Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.