Galletas de chocolate

NÚMERO DE
PORCIONES:

12

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

20 minutos más horneado.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Medio

Ingredientes

  • 1 ½ barras de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 huevos
  • 2 ½ tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado

Horno precalentado a 180°C.

Preparación

  1. Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear y el Chocolate ABUELITA® Granulado.
  2. En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.
  3. Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.
Consejo nutricional: Puedes sustituir la mantequilla por aceite vegetal.

Más recetas

Gelatina de chocolate ABUELITA®
Ver más
Flan de chocolate
Ver más
Crema de frijol
Ver más