Frappé de cheesecake

NÚMERO DE
PORCIONES:

2

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

10 minutos.

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Bajo

Ingredientes

  • ½ paquete de queso crema
  • 1 ½ tazas de leche
  • 1 ½ tazas de hielo, frappé
  • 5 cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • ½ cucharada de esencia de vainilla
  • 1 envase de crema batida
  • 1 paquete de galleta de chocolate, molida

Preparación

  1. Licúa por 1 minuto el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la esencia de vainilla y sirve.
  2. Decora con un poco de crema para batir, galleta molida y Chocolate en polvo granulado ABUELITA®.
Consejo de Abuelita ®
Consejo culinario: Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.

Más recetas

Gelatina de chocolate ABUELITA®
Ver más
Flan de chocolate
Ver más
Crema de frijol
Ver más