Frappé de cheesecake
Ingredientes
- ½ paquete de queso crema
- 1 ½ tazas de leche
- 1 ½ tazas de hielo, frappé
- 5 cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
- ½ cucharada de esencia de vainilla
- 1 envase de crema batida
- 1 paquete de galleta de chocolate, molida
Tiempo de preparación:
10 minutos.
NÚMERO DE PORCIONES
2
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Bajo
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licúa por 1 minuto el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la esencia de vainilla y sirve.
- Decora con un poco de crema para batir, galleta molida y Chocolate en polvo granulado ABUELITA®.