Logo

Flautas de mole con pollo

Ingredientes

1 ½    tazas agua 
2    cucharadas Consomé de pollo 
1    frasco de mole poblano en pasta (235 g)
1    tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceada
12    tortillas para flautas 
1    pechuga de pollo, cocida y deshebrada 
½     paquete de queso panela, rallado 
¼    pieza de cebolla, fileteada 
1    envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
1    aguacate, cortado en rebanadas
    palillos de madera

Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

1.- Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para mesa ABUELITA®; cocina hasta que espese ligeramente y reserva.

2.- Forma las flautas con las tortillas, el pollo, asegura con palillos y fríelas. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

3.- Sirve las flautas, cubre con el mole caliente. Decora con Queso, cebolla, Media Crema NESTLÉ® y aguacate.