Flautas de mole con pollo
Ingredientes
1 ½ tazas agua
2 cucharadas Consomé de pollo
1 frasco de mole poblano en pasta (235 g)
1 tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceada
12 tortillas para flautas
1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
½ paquete de queso panela, rallado
¼ pieza de cebolla, fileteada
1 envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
1 aguacate, cortado en rebanadas
palillos de madera
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
1.- Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para mesa ABUELITA®; cocina hasta que espese ligeramente y reserva.
2.- Forma las flautas con las tortillas, el pollo, asegura con palillos y fríelas. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
3.- Sirve las flautas, cubre con el mole caliente. Decora con Queso, cebolla, Media Crema NESTLÉ® y aguacate.