Logo

Enfrijoladas

Ingredientes

1    lata de frijoles negros enteros (580 g)
1    tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, rallada
2    chiles chipotle, adobados
2    cucharadas de consomé de pollo, en polvo
1    pieza de chorizo, frito
3    tazas de agua 
1    pechuga de pollo deshebrada
12    tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
1    envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerado (190 g)
¼     cebolla, fileteada
½    chorizo, frito y picado finamente

Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

1.- Licúa los frijoles con el Chocolate para mesa ABUELITA®, los chiles chipotle, el consomé, el chorizo y el agua hasta integrar por completo los ingredientes.

2.- Vierte la mezcla en una olla y calientas hasta que espese ligeramente. 

3.- Coloca un poco de pollo dentro de las tortillas, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla fileteada y el chorizo picado.