Enfrijoladas
Ingredientes
1 lata de frijoles negros enteros (580 g)
1 tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, rallada
2 chiles chipotle, adobados
2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
1 pieza de chorizo, frito
3 tazas de agua
1 pechuga de pollo deshebrada
12 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
1 envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerado (190 g)
¼ cebolla, fileteada
½ chorizo, frito y picado finamente
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
1.- Licúa los frijoles con el Chocolate para mesa ABUELITA®, los chiles chipotle, el consomé, el chorizo y el agua hasta integrar por completo los ingredientes.
2.- Vierte la mezcla en una olla y calientas hasta que espese ligeramente.
3.- Coloca un poco de pollo dentro de las tortillas, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla fileteada y el chorizo picado.