Logo

Croquetas con salsa guajillo

Ingredientes

Para las croquetas 

  • 1    taza de amaranto (40 g)
  • 1    taza de zanahoria, rallada (120 g)
  • 1    pechuga de pollo, cocida y deshebrada (320 g)
  • 3    huevos, batidos (60 g c/u)
  • aceite para freír
  • Para la salsa
  • ½     taza de Chocolate Abuelita® Granulado (75 g)
  • 2    chiles guajillos, hidratados en agua caliente (21 g)
  • 1    taza de puré de tomate (250 ml)
  • 2    cubos de Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®
  • 1 ½     tazas de agua (375 ml)

 

Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

1.- Mezcla en un tazón el amaranto con la zanahoria, el pollo y los huevos. Forma bolitas medianas y fríelas hasta que doren ligeramente. 

2.- Licúa el Chocolate Abuelita® Granulado con los chiles guajillos, el puré de tomate, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y el agua. Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio.

3.- Sirve las croquetas y cúbrelas con la salsa de guajillo.