Croquetas con salsa guajillo
Ingredientes
Para las croquetas
- 1 taza de amaranto (40 g)
- 1 taza de zanahoria, rallada (120 g)
- 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada (320 g)
- 3 huevos, batidos (60 g c/u)
- aceite para freír
- Para la salsa
- ½ taza de Chocolate Abuelita® Granulado (75 g)
- 2 chiles guajillos, hidratados en agua caliente (21 g)
- 1 taza de puré de tomate (250 ml)
- 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®
- 1 ½ tazas de agua (375 ml)
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
1.- Mezcla en un tazón el amaranto con la zanahoria, el pollo y los huevos. Forma bolitas medianas y fríelas hasta que doren ligeramente.
2.- Licúa el Chocolate Abuelita® Granulado con los chiles guajillos, el puré de tomate, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y el agua. Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio.
3.- Sirve las croquetas y cúbrelas con la salsa de guajillo.