Crepas con Salsa de Chocolate Abuelita®

NÚMERO DE
PORCIONES:

6

TIEMPO DE
PREPARACIÓN:

30 MIN

NIVEL DE
COMPLEJIDAD:

Bajo

Ingredientes

  • 2 huevos (60 g c/u)
  • ½ taza de harina de trigo (60 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)
  • 2 plátanos cortados en cubos pequeños (200 g)
  • 4 cucharadas de nuez, troceada (44 g)
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 2 tabletas de Chocolate ABUELITA® Para Mesa, picadas (90 g c/u)
  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
  • ½ paquete de crepas (225 g)
  • 2 cucharadas de nuez troceada (22 g)
  • 4 fresas desinfectada (80 g)

Preparación

  1. Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la vainilla. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente y extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados.

  2. Mezcla lo cubos de plátano con la nuez y reserva. Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate ABUELITA® Para Mesa y la mantequilla.

  3. Rellena las crepas con el plátano y poco de la salsa de chocolate. Sirve y baña con más salsa de chocolate. Decora con un poco de nuez troceada y la fresas.

Consejo de Abuelita ®

Más recetas

Panque de elote con Chocolate Abuelita®
Ver más
Mole Poblano
Ver más
Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®
Ver más