Logo

Crepas con Salsa de Chocolate Abuelita®

Ingredientes

  • 2 huevos (60 g c/u)
  • ½ taza de harina de trigo (60 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)
  • 2 plátanos cortados en cubos pequeños (200 g)
  • 4 cucharadas de nuez, troceada (44 g)
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 2 tabletas de Chocolate ABUELITA® Para Mesa, picadas (90 g c/u)
  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
  • ½ paquete de crepas (225 g)
  • 2 cucharadas de nuez troceada (22 g)
  • 4 fresas desinfectada (80 g)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la vainilla. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente y extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados.

  2. Mezcla lo cubos de plátano con la nuez y reserva. Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate ABUELITA® Para Mesa y la mantequilla.

  3. Rellena las crepas con el plátano y poco de la salsa de chocolate. Sirve y baña con más salsa de chocolate. Decora con un poco de nuez troceada y la fresas.