Crepas con Salsa de Chocolate Abuelita®
Ingredientes
- 2 huevos (60 g c/u)
- ½ taza de harina de trigo (60 g)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 cucharada de vainilla (15 ml)
- 2 plátanos cortados en cubos pequeños (200 g)
- 4 cucharadas de nuez, troceada (44 g)
- 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
- 2 tabletas de Chocolate ABUELITA® Para Mesa, picadas (90 g c/u)
- 2 cucharadas de mantequilla (30 g)
- ½ paquete de crepas (225 g)
- 2 cucharadas de nuez troceada (22 g)
- 4 fresas desinfectada (80 g)
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
-
Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la vainilla. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente y extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados.
-
Mezcla lo cubos de plátano con la nuez y reserva. Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate ABUELITA® Para Mesa y la mantequilla.
-
Rellena las crepas con el plátano y poco de la salsa de chocolate. Sirve y baña con más salsa de chocolate. Decora con un poco de nuez troceada y la fresas.