Crema de frijol
Ingredientes
- 3 cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 lata de frijoles bayos enteros (560 g)
- 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 lata de leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 pieza chile chipotle adobado, de lata
- 1 cucharada mantequilla ¼ taza de nuez troceada
- 2 tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
- 1 botella Media Crema NESTLÉ®, fría (190 g)
Tiempo de preparación:
20 minutos más horneado.
NÚMERO DE PORCIONES
4
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licúa el Chocolate Abuelita® Granulado, los frijoles, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chile chipotle hasta integrar por completo.
- Calienta la mantequilla y dora la nuez a fuego bajo.
- Vierte la mezcla de frijol sobre la nuez, mezcla y cocina durante 10 minutos a fuego medio, moviendo contantemente. Sirve y decora con un poco de tiras de tortilla y Media Crema NESTLÉ®.