Chiles rellenos
Ingredientes
1 cucharada de aceite de maíz
500 gramos de carne molida de res
½ taza de almendras, fileteadas
½ cucharadita de comino, molido
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta negra, molida
1 tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, rallada
8 chiles anchos, remojados en agua caliente y sin semilla
½ paquete de queso tipo Manchego, rallado (100 g)
3 ramas de cilantro, picado finamente
1 envase de Media Crema NESTLÉ, refrigerado (190 g)
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
1.- En una sartén caliente vierte el aceite, asa la carne de res con las almendras, el comino, la sal, la pimienta y el Chocolate para mesa ABUELITA®.
2.- Coloca un poco de la carne dentro de los chiles y coloca un poco de queso rallado.
3.- Calienta en el microondas por 30 segundos o hasta que el queso este derretido. Decora con un poco de cilantro picado y la Media Crema NESTLÉ. Sirve y ofrece.