Chilaquiles enmolados
Ingredientes
- 1 bolsa de totopos de maíz (500 g)
- 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada (320 g)
- 1 paquete de queso manchego, rallado (200 g)
- ¼ pieza de cebolla, cortadas en rebanadas (68 g)
- 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
Para la salsa
- ½ taza de Chocolate Abuelita® Granulado (75g)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (370 g)
- 1 envase mole (540 g)
- 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo (22 g)
Tiempo de preparación:
15 minutos + cocción.
NÚMERO DE PORCIONES
4
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Licúa el Chocolate Abuelita® Granulado, con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el mole y el consomé de pollo.
- Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio. Sirve los totopos, coloca encima el pollo, cubre con la salsa.
- Decora los chilaquiles con el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ®.