Logo

Chilaquiles enmolados

Ingredientes

  • 1 bolsa de totopos de maíz (500 g)
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada (320 g)
  • 1 paquete de queso manchego, rallado (200 g)
  • ¼ pieza de cebolla, cortadas en rebanadas (68 g)
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)

Para la salsa

  • ½ taza de Chocolate Abuelita® Granulado (75g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (370 g)
  • 1 envase mole (540 g)
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo (22 g)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Licúa el Chocolate Abuelita® Granulado, con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el mole y el consomé de pollo.
  2. Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio. Sirve los totopos, coloca encima el pollo, cubre con la salsa.
  3. Decora los chilaquiles con el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ®.