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Cheesecake de Chocolate ABUELITA ®

Ingredientes

Base

  • ½     barra de mantequilla, fundida (45 g)
  • 30    piezas Galletas Marías, molidas (120 g)
  • Relleno
  • 2    paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1    bolsita de Leche Condesada LA LECHERA® (190 g)
  • 1    taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1    lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 2    barras de Chocolate para Mesa ABUELITA®, ralladas (90 g c/u)
  • 2    sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • Cobertura
  • ¾    taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (120 g)
  • 2    cucharadas de mantequilla, fundida (30 g)
  • 1    envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 2    sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (68 ml) y disuelta a baño María
  • ½    taza de frutos rojos (75 g)
  • Hojas de menta
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Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

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CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

1.- Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
2.- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condesada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.
3.- Para la cobertura, mezcla el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® con la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta.