Cheesecake de Chocolate ABUELITA ®
Ingredientes
Base
- ½ barra de mantequilla, fundida (45 g)
- 30 piezas Galletas Marías, molidas (120 g)
- Relleno
- 2 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 bolsita de Leche Condesada LA LECHERA® (190 g)
- 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (225 g)
- 2 barras de Chocolate para Mesa ABUELITA®, ralladas (90 g c/u)
- 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
- Cobertura
- ¾ taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (120 g)
- 2 cucharadas de mantequilla, fundida (30 g)
- 1 envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (68 ml) y disuelta a baño María
- ½ taza de frutos rojos (75 g)
- Hojas de menta
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
1.- Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
2.- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condesada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.
3.- Para la cobertura, mezcla el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® con la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta.