
Atole de Chocolate ABUELITA® y coco
Ingredientes
- ½ taza de crema de coco (125 ml)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 tableta de Chocolate ABUELITA® (90 g)
- 3 cucharadas de fécula de maíz (30 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
PARA ESCARCHAR
- ¼ taza de crema de coco (68 ml)
- 2 cucharadas de coco rallado (20 g)


Tiempo de preparación:
15 minutos.
NÚMERO DE PORCIONES
4
NIVEL DE COMPLEJIDAD
Medio
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
- Calienta en una olla la crema de coco, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate ABUELITA®.
- Mezcla la fécula de maíz con el agua y vierte en la olla. Calienta durante 8 minutos a fuego medio.
- Escarcha las tazas con un poco de crema de coco, el coco rallado y sirve.