Logo

Atole de Chocolate ABUELITA® y coco

Ingredientes

  • ½ taza de crema de coco (125 ml)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 tableta de Chocolate ABUELITA® (90 g)
  • 3 cucharadas de fécula de maíz (30 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

PARA ESCARCHAR

  • ¼ taza de crema de coco (68 ml)
  • 2 cucharadas de coco rallado (20 g)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

Advice

CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

  1. Calienta en una olla la crema de coco, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate ABUELITA®.
  2. Mezcla la fécula de maíz con el agua y vierte en la olla. Calienta durante 8 minutos a fuego medio.
  3. Escarcha las tazas con un poco de crema de coco, el coco rallado y sirve.