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Aderezo de Chocolate ABUELITA® con Ensalada

Ingredientes

ENSALADA

  • 1    lechuga sangría, desinfectada y troceada (120 g)
  • 1    lechuga romana, desinfectada y troceada (120 g)
  • 1    lechuga escarola, desinfectada y troceada (120 g)
  • 1    taza de espinacas, desinfectadas y troceadas (60 g)
  • 1    taza de jitomates cherry (150 g)
  • 1    pimiento amarillo, cortado en cubos pequeños (110 g)

ADEREZO

  • 3    cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (45 g)
  • 3    cucharadas de miel de abeja (45 g)
  • 4    cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (60 ml)
  • ¼    taza de aceite de ajonjolí (45 ml)
  • ¼    cucharadita de jengibre, molido (1 g)
  • 3    cucharadas de hojuela de chile seco (33 g)
Clock

Tiempo de preparación:

Pieces

NÚMERO DE PORCIONES

Level

NIVEL DE COMPLEJIDAD

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CONSEJO CULINARIO

Advice

CONSEJO NUTRICIONAL

Preparación

1.- Mezcla en un tazón las lechugas, con las espinacas, los jitomates cherry y los cubitos de pimiento. 
2.- Para el aderezo, mezcla el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.
3.- Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.