Aderezo de Chocolate ABUELITA® con Ensalada
Ingredientes
ENSALADA
- 1 lechuga sangría, desinfectada y troceada (120 g)
- 1 lechuga romana, desinfectada y troceada (120 g)
- 1 lechuga escarola, desinfectada y troceada (120 g)
- 1 taza de espinacas, desinfectadas y troceadas (60 g)
- 1 taza de jitomates cherry (150 g)
- 1 pimiento amarillo, cortado en cubos pequeños (110 g)
ADEREZO
- 3 cucharadas de Chocolate en polvo granulado ABUELITA® (45 g)
- 3 cucharadas de miel de abeja (45 g)
- 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (60 ml)
- ¼ taza de aceite de ajonjolí (45 ml)
- ¼ cucharadita de jengibre, molido (1 g)
- 3 cucharadas de hojuela de chile seco (33 g)
Tiempo de preparación:
NÚMERO DE PORCIONES
NIVEL DE COMPLEJIDAD
CONSEJO CULINARIO
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
CONSEJO NUTRICIONAL
Mide el tamaño de tus porciones.
Preparación
1.- Mezcla en un tazón las lechugas, con las espinacas, los jitomates cherry y los cubitos de pimiento.
2.- Para el aderezo, mezcla el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.
3.- Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.