Receta

Cómo preparar Pastel Azteca de Mole con Chocolate Abuelita®

Video Cómo preparar Chocolate Abuelita  - NestléVideo Cómo preparar Chocolate Abuelita  - Nestlé
1
Horno precalentado a 180 °C. Licúa el mole con el Chocolate Abuelita® Granulado, el consomé de pollo y el agua; reserva.
2
Coloca en un refractario 4 tortillas, agrega una capa de pollo, cebolla, queso tipo Manchego, Media Crema NESTLÉ® y vierte un poco de mole; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes.
3
Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.
4
Puedes calentar el pastel azteca en el horno de microondas durante 5 minutos, pero recuerda NO utilizar papel aluminio para cubrirlo sustitúyelo por plástico autoadherente.
5
El queso manchego es muy buena fuente de calcio. El calcio es muy importante para la adecuada salud dental, puedes elegir quesos blancos para reducir el consumo de grasa saturada.
ComparteCompartir
Comprar

Aviso

Serás redireccionado a un sitio externo. Por favor revisa sus términos y condiciones. Nestlé® no es responsable del contenido y funcionamiento de dicho sitio.

Ir a superama