Receta

Cómo hacer Pan de Muerto Relleno de Trocitos con Chocolate Abuelita®

Video Cómo hacer Pan de Muerto Relleno de Trocitos con Chocolate Abuelita®  - NestléVideo Cómo hacer Pan de Muerto Relleno de Trocitos con Chocolate Abuelita®  - Nestlé
1
Mezcla la levadura con el azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma un fuente con el harina con el azúcar y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, vierte en el centro la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la yemas y la mantequilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amasa y golpea la masa contra la mesa hasta que este tersa, elástica y no se te pegue en las manos. Reposa la masa en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
2
Reserva una cuarta parte de la masa para formar los huesos. Divide la masa en 10 partes iguales. Forma bollos, rellena con un trozo de Chocolate para Mesa ABUELITA® y colócalos en charolas previamente engrasadas y enharinadas. Deja reposar hasta que los bollos doblen su volumen. Con la masa que reservaste forma 20 tiras para los huesos y colócalos cruzados sobre los bollos y en la parte superior coloca una bolita pequeña.
3
Barniza con huevo y hornea durante 25 minutos. Retira del horno, barniza con mantequilla y espolvorea un poco de Chocolate para Mesa ABUELITA®.
ComparteCompartir
Comprar

Aviso

Serás redireccionado a un sitio externo. Por favor revisa sus términos y condiciones. Nestlé® no es responsable del contenido y funcionamiento de dicho sitio.

Ir a superama

Consejo de Abuelita - Nestle

Consejo de Abuelita®

Trocea el Chocolate para Mesa Abuelita® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.