Receta

Cómo preparar Frappé de Cheesecake con Chocolate Abuelita®

Video Como preparar frappe con chocolate Abuelita  - NestléVideo Como preparar frappe con chocolate Abuelita  - Nestlé
1
Licúa el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, la esencia de vainilla y sirve.
2
Decora con un poco de crema para batir y galleta molida.
3
Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.
4
Utiliza queso crema y leche light para disminuir tu consumo de grasa saturada, de esta forma disminuyes el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares.
ComparteCompartir
Comprar

Aviso

Serás redireccionado a un sitio externo. Por favor revisa sus términos y condiciones. Nestlé® no es responsable del contenido y funcionamiento de dicho sitio.

Ir a superama

Consejo de Abuelita - Nestle

Consejo de Abuelita®

Para obtener un chocolate espumoso y rico debemos disolver el chocolate lentamente con ayuda de un molinillo hasta que se disuelva todo, es importante hacerlo constantemente para que quede muy espumoso.