Receta

Cómo preparar Concha con Chocolate Abuelita®

Video Cómo hacer Pan de Muerto con Chocolate Abuelita®  - NestléVideo Cómo hacer Pan de Muerto con Chocolate Abuelita®  - Nestlé
1
Mezcla la levadura con el azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma un fuente con el harina con el azúcar y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, vierte en el centro la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la yemas y la mantequilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amasa y golpea la masa contra la mesa hasta que este tersa, elástica y no se te pegue en las manos. Reposa la masa en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
2
Forma bollos y colócalos en charolas previamente engrasadas y enharinadas. Deja reposar hasta que los bollos doblen su volumen.
3
Para la cobertura, bate la mantequilla, la manteca, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la harina hasta formar una pasta; extiéndela con ayuda de un rodillo y refrigérala 10 minutos. Con un cortador obtén círculos del tamaño de las conchas y coloca uno encima de cada una. Deja reposar durante 10 minutos. Hornea las conchas durante 25 minutos. Enfría y sirve.
Tiempo de cocción
35 minutos + cocción.
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Consejo de Abuelita - Nestle

Consejo de Abuelita®

Utiliza un poco de harina para extender la cobertura de la concha.