Receta

Cómo preparar Atole de chocolate y coco con Chocolate Abuelita®

Video Cómo preparar Chocolate Abuelita  - NestléVideo Cómo preparar Chocolate Abuelita  - Nestlé
1
En una olla, calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.
2
Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.
3
Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate para Mesa ABUELITA®
4
Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®
5
El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.
ComparteCompartir
Comprar

Aviso

Serás redireccionado a un sitio externo. Por favor revisa sus términos y condiciones. Nestlé® no es responsable del contenido y funcionamiento de dicho sitio.

Ir a superama

Consejo de Abuelita - Nestle

Consejo de Abuelita®

Para obtener un chocolate espumoso y rico debemos disolver el chocolate lentamente con ayuda de un molinillo hasta que se disuelva todo, es importante hacerlo constantemente para que quede muy espumoso.