Receta

Cómo hacer Pan de Muerto con Chocolate Abuelita®

Video Cómo hacer Pan de Muerto con Chocolate Abuelita®  - NestléVideo Cómo hacer Pan de Muerto con Chocolate Abuelita®  - Nestlé
1
Mezcla la levadura con la cucharadita de azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen.
2
Forma una fuente con la harina y el azúcar, vierte en el centro la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la yema, la ralladura y la mantequilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amásala y golpéala contra la mesa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos.
3
Déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
4
Reserva una cuarta parte de la masa para formar los huesos.
5
Agrega el Chocolate para Mesa ABUELITA® troceado al resto de la masa.
6
Divide la masa en 10 partes iguales y forma bolas, colócalas en charolas previamente engrasadas y enharinadas. Con la masa que reservaste forma 20 tiras para los huesitos y colócalas cruzadas sobre los panes que formaste y en la parte superior coloca una bolita muy pequeña. Deja reposar hasta que esponje.
7
Barniza con huevo y hornea durante 30 minutos.
8
Retira del horno, barniza con la mantequilla y espolvorea con azúcar.
ComparteCompartir
Comprar

Aviso

Serás redireccionado a un sitio externo. Por favor revisa sus términos y condiciones. Nestlé® no es responsable del contenido y funcionamiento de dicho sitio.

Ir a superama

Consejo de Abuelita - Nestle

Consejo de Abuelita®

Es importante agregar el agua tibia en nuestra preparación para que nuestra levadura se active y nuestro pan pueda fermentar correctamente.